报刊阅览室管理规则
发布时间:2010-11-12 11:40:26浏览人次:1398

       1. 读者应持本人借书证(一卡通)经验证登记后方能入室阅览。
       2. 本阅览室报刊仅供阅览,不外借。
       3. 请勿携带包、书籍和雨具等物品入室。
       4. 现刊排架规则:期刊按学科分类编排;读者可根据期刊排架目录查找期刊,亦可咨询期刊阅览室工作人员。
       5. 读者阅览时,原则上每次限取不超过两册期刊或一份报纸,以方便他人阅览。
       6. 现刊阅览完毕,请读者将其放回原处,以方便他人查找及使用。
       7. 读者如需复印期刊,可用刷卡式复印机自行复印,严禁私自将期刊带出室外。
       8. 维护室内秩序,保持室内安静,爱护公共财物,讲究环境卫生。
       9. 读者离开阅览室时,请将座椅归放整齐,随身携带自己的物品。
       10. 读者只限阅览本室刊物,不得在本室阅览自带书刊。

  • 上一个读者服务:
  • 下一个读者服务:
  • Copyright(C) 2010 厦门工学院图书馆 All Rights Reserved
    厦门工学院图书馆技术部