您现在的位置: 厦门工学院图书馆 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文
 
关于2019届毕业生离校手续办理的通知
发布时间:2019-6-18 10:37:44浏览人次:159
2019届毕业生离校在即。图书馆将于6月18日至28日集中办理毕业生离校手续。相关事宜说明如下:

一、办理方式

    图书馆相关离校手续以班级为单位集中办理。请各毕业班指定1-2名班委具体负责手续办理事务。各班《离校流程单》应按学号排列(从小到大)且个人信息填写准确、完整,以便图书馆工作人员顺次核对相关信息。

二、办理地点

    图书馆4楼413

三、其他说明

   1、凡符合办理条件的毕业生,图书馆将予以通过,正常注销读者权限,在《离校流程单》上盖章。

   2、班级批量办理过程中,若存在尚有借阅记录者,图书馆将对此类读者暂缓办理。各班前来代办手续的班委应及时向相关毕业生转告办理情况。因尚有借阅记录而暂缓办理者,待处理完相应的手续在进行办理。

 
 
Copyright(C) 2010 厦门工学院图书馆 All Rights Reserved
厦门工学院图书馆技术部