您现在的位置: 厦门工学院图书馆 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文
 
新生入馆教育闯关指南
发布时间:2018-9-10 9:34:53浏览人次:206

2018级新同学:

      你们好!“新生入馆教育”是大学生入学教育的重要组成部分,图书馆将通过图书馆移动客户端即超星学习通APP,组织同学们在手机端完成入馆教育的学习及闯关。

 

      新生在使用校园卡借阅图书之前需要先进行新生入馆学习,学习之后通过新生入馆闯关,方能开通校园卡的借阅权限。

 

下载图书馆移动客户端•超星学习通APP

扫描二维码,下载 “超星学习通”客户端或在应用商店搜索“超星学习通”


 

 



§  安装成功后,点击界面左上角头像,登录账号(账号及初始密码均为校园卡卡号),登录成功后,点击页面上新生入馆考试模块,学习章节。

 

  

 

 

课程学习完成后,可以参加“新生入馆教育”课程里发布的闯关题。

闯关时间:

       911----1031

闯关要求及说明:

1、新生入馆教育包含课程在线学习和闯关两个环节,闯关合格才算通过。

2、闯关通过者,自动获得读者入馆权限和外借权限;闯关未通过者,图书馆读者外借权限暂停使用,直至通过后恢复。

 

 

 
 
Copyright(C) 2010 厦门工学院图书馆 All Rights Reserved
厦门工学院图书馆技术部